Amigo peladeiro este blog, já faz parte do nosso cotidiano, seja bem vindo e repasse para os amigos divulgue nosso blog.

contador de visitas on line

O que você esta achando do blog

sábado, 29 de maio de 2010

SEMIFINAIS DIA 05/06/10

Neste sábado foi definido os quatro semifinalistas do campeonato master 2010, ficando assim a próxima rodada CLÁUDIO ÓTICA X LUIZ CARLOS , LEITBOM X TVMIX, no dia 05/06/2010 se enfrentam em jogo único decidindo quem vai a final, sendo o primeiro e segundo classificado jogando por um empate, nesta rodada tivemos nas duas partidas a vitória da LEITBOM sobre LUIZ CARLOS pelo placar de 3X1 e o segundo jogo foi uma batalha pois a EBF jogava por uma vitória para entrar em quarto lugar, jogando com a TVMIX já classificada o jogo não saiu do 0x0, garantindo este resultado teve a intervenção do goleiro Érico que fez grandes defesas, e quem apareceu neste jogo foi o homem da mala que autorizou duas grades de cerveja na vitória da TVMIX, como o jogo saiu empate mesmo assim a LUIZ CARLOS se classificou em quarto e vai enfrentar o líder absoluto da competição CLÁUDIO ÓTICA invicto com quatro vitórias e um empate chegou as semifinais com 13 pontos, mais como dizia um locutor famoso do nosso Brasil, “Jogo é jogado e lambari é pescado”, vamos agora aguardar os jogos e ver quem terá poder de chegar a final, este blog parabeniza aos classificados e deseja sorte a todos.