Amigo peladeiro este blog, já faz parte do nosso cotidiano, seja bem vindo e repasse para os amigos divulgue nosso blog.

contador de visitas on line

O que você esta achando do blog

quarta-feira, 9 de junho de 2010

SEMI FINAIS

Nesta terça houve a disputa das semi finais da copa máster 2010 do jiqui, onde prevaleceu a vantagem das equipes que chegaram em primeiro e segundo lugar, ambos jogavam pelo empate, na primeira partida onde a Cláudio Ótica empatou em 1x1 com a equipe de Luiz Carlos que fez seu gol, marcado pelo atacante Ricardo Gaúcho aos 15 minutos do primeiro tempo, depois do gol ele recuou o time e ficou jogando nos contra ataques perdendo várias oportunidades de fechar o placar mais como existe um ditado que diz quem não faz leva, foi o que aconteceu, recuou o time e nos acréscimos do segundo tempo sofreu o gol de empate que levaria seu adversário a final, após o gol, houve uma jogada dura entre Pinto e Viana onde chegou a haver empurrões e pontapés, sendo os dois expulsos da partida e ficando fora da última rodada do campeonato, na segunda partida a equipe Leitbom que também jogava pelo empate contra a Tvmix saiu atrás do placar gol marcado por Dede mais no segundo tempo uma falta na frente da área cobrada em dois lances o jogador Menudo foi muito feliz e acertou um balaço no meio do gol surpreendendo o arqueiro Érico da Tvmix, que partiu para cima pois precisava da vitória para passar a frente mais se o empate já era bom para a Leitbom, perto do final da partida em um contra ataque o jogador Cláudio Costa acertou um lindo chute tirando mais uma vez do goleiro e sacramentando a classificação e virando o placar para dois a um e no final veio o empate que levou a Leitbom também a final entre Cláudio Ótica e Leitbom na próxima sexta feira dia 11/06/2010. Que vença o melhor.

Um comentário:

1. Mais uma VEZ ficamos tristes com as cenas LAMENTÁVEIS protagonizadas pelos atletas Pinto e Viana. Mais uma VEZ ficamos sem entender quais são os critérios para a escala dos árbitros nas competições no Jiqui, pois o árbitro escolhido não teve pulso para levar a partida até o final com tranquilidade e preservando integridade física dos sócios, o que já era previsível pois o arbitro é gente boa, amigo de todos e aí fica difícil conduzir uma guerra como a de ontem, enquanto isso quem deveria está arbitrando as semi estava na pelada no campo ao lado - mais um vez o jiqui esqueceu que é responsável pela integridade física de seus sócios dentro das suas instalações - esqueceram até que são trabalhadores que muitas vezes entram em campo nas peladas e torneios do Jiqui apenas para diversão. E MAIS TRISTE AINDA ficamos com a postura dos organizadores DIRETORES(que inclusive entraram em campo, quando deveriam estar observando de fora para ter um melhor discernimento dos fatos e tormar as providencias cabíveis)e sócios torcedores que quando começou a confusão ao invés de tomarem medidas apaziguadoras entraram no campo para agredir (Adailton Pai) e provocarem (Elson e outros) os atletas, não foram sequer de imediato advertidos pela Diretoria, apesar do atleta André e outros terem pedido providências - tomara que medidas sejam tomadas para a final pois o clima de violência visto dentro e fora de campo na semi-final de ontem deixou para muitos uma pergunda no ar: SERÁ QUE VALE PENA CONTINUAR PARTICIPANDO DE TORNEIOS NO JIQUI???? SÓ NOS RESTA AGUARDAR O DESENROLAR DOS ACONTECIMENTOS E PEDIR A DEUS QUE A PAZ VOLTE A REINAR!!!!!!