Amigo peladeiro este blog, já faz parte do nosso cotidiano, seja bem vindo e repasse para os amigos divulgue nosso blog.

contador de visitas on line

O que você esta achando do blog

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Flamengo arrasa Flu com 3 de Adriano

Depois de ser massacrado pelo Tricolor no primeiro tempo, perdendo por 3 a 1, o Flamengo reagiu na etapa final e conseguiu uma incrível virada contra o rival Fluminense no clássico deste domingo (31), disputado no estádio Maracanã.
O placar foi construído mesmo com um jogador a menos por 30 minutos (Álvaro foi expulso). Se no lado do time das Laranjeiras a ausência de Fred, vetado por causa de uma lesão na panturrilha direita, acabou muito sentida, no da equipe da Gávea o Império do Amor voltou a dominar as ações. Adriano e Vagner Love brilharam: o primeiro fez três gols, e o segundo deixou novamente a sua marca, sendo fundamental até na marcação.
O resultado coloca o Rubro-Negro na liderança do Grupo A, com 15 pontos, três a mais do que o Tricolor - que viu a sua zaga, até então invicta, sofrer um pane e levar cinco gols em apenas uma partida. O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Olaria. No dia seguinte, o Fluminense pega o Boavista. Ambos os jogos serão no Maracanã e às 20h50m - hora de Natal.