Amigo peladeiro este blog, já faz parte do nosso cotidiano, seja bem vindo e repasse para os amigos divulgue nosso blog.

contador de visitas on line

O que você esta achando do blog

domingo, 23 de maio de 2010

Quinta rodada 22/05/2010 Master

Na rodada deste sábado no primeiro jogo a Cláudio ótica derrotou a equipe da TVMIX pelo placar de 1x0, com este resultado ele consolida como a equipe de melhor performance no campeonato com 4 vitórias e um empate ficando assim com 13 pontos, com a liderança absoluta e invicto nesta primeira fase, no segundo jogo a equipe LEITBOM estava vencendo o lanterninha do campeonato a WSO pelo placar de 1x0, mais com as instalações das luminárias o jogo teve que ser adiado por falta de iluminação, o segundo tempo desta partida será realizado na próxima quinta feira no intervalo entre a primeira e segunda pelada, ficando assim a classificação na dependência deste resultado.