Amigo peladeiro este blog, já faz parte do nosso cotidiano, seja bem vindo e repasse para os amigos divulgue nosso blog.

contador de visitas on line

O que você esta achando do blog

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

O ABC perde para o Bragantino e é o lanterna da série "B"

O Bragantino com a vitória sobe para a nona colocação da competição, foi uma triste despedida do ABC que diante de sua torcida perde mais uma o já rebaixado para a terceirona o time potiguar emplaca também a lanterna do campeonato o jogo foi nesta sexta feira perdeu pelo placar de 1x0 e terminou a competição com 35 pontos, o time paulista chegou aos 53 pontos na tabela já não almejava mais nada, o gol da vitória saiu de uma falta cobrada por Danilo Bueno aos 41 minutos do primeiro tempo, o jogo não saiu deste placar e o ABC amargurou mais uma derrota.
Já o América joga sua sorte amanhã sábado em Fortaleza/CE contra o Ceará que almeja ser vice campeão da competição, não será nada fácil , o américa joga olhando para outros resultados pois dependendo o América pode até perder basta o Juventude empatar ou perder para o Guarani pois o time paulista também almeja o vice da série "B" que paga um bom prêmio (Hum Milhão), pois é tem muita gente com um olho na salsicha e outra no gato.